Letzte Aktualisierung: 28. Mai 2020

Information

Checkliste zur Erstellung eines Schutz- und Hygienekonzeptes

Bei der schrittweisen Öffnung und dem Hochfahren der Wirtschaft nach dem Corona-Lockdown müssen weiterhin zahlreiche Hygiene-Maßnahmen bedacht werden, um eine Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden.

Alle Wirtsschaftsbetriebe mit Kundenverkehr müssen deshalb gemäß §12 Abs. 1 Satz 1 Nr. 4 der vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (4. BayIfSMV) ein Schutz- und Hygienekonzept sowie - falls Kundenparkplätze zur Verfügung gestellt werden - ein Parkplatzkonzept ausarbeiten.

Hierfür stellt das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege nun eine Checkliste zur Verfügung. Sie fasst alle wichtigen Regelungen zusammen, die bei der Konzepterstellung berücksichtigt werden müssen.

Sie können die Checkliste auf der folgenden Webseite herunterladen: Checkliste für die Erstellung eines Schutz- und Hygienekonzepts sowie eines Parkplatzkonzepts


Drucken
Ansprechpartner
Ansprechpartner

Andreas Kreutzer

+49 (0)89-55 178 91-516
Andreas Kreutzer
Content Sharing
Bitte loggen Sie sich ein, um den Einbettungs-Code für diese Seite zu erhalten.
nach oben